首页 > 党群文化 > 工作动态
纳米党支部召开党员大会举行支部委员换届选举
作者:,日期:2017-06-13

6月5日上午9时,纳米党支部在A5会议室召开了支部委员换届选举党员大会。在本次党员大会中,党员应到38人,实到32人(超过应到党员数的五分之四)符合选举要求。

会上,支部书记吴爱国首先回顾了2016年党支部活动,总结了支部工作情况。也对上届各支委成员的工作表示了肯定与感谢,并对下届支部委员候选人作了简单介绍。随后,党办的修悦同志作了支委换届情况以及选举方式的说明,即等额选举支委书记和副书记和差额选举支部委员。经大会无记名投票且在监票员和计票员的监督下计票和唱票,五位党员同志当选为新一届支部委员。其中吴爱国同志任支部书记,孙爱华同志任支部副书记。

会上,联系纳米党支部的党委委员李勇研究员充分肯定了上届支委在纳米党支部所做出的成绩,并着重指出要协调好党支部工作与当前科研任务的关系,实现良性发展。李勇勉励新一届支委以及全体党员同志发光发热,使得纳米党支部能够为整个纳米事业部的各项发展起到支撑作用。

会后,新当选的吴爱国书记召开了新一届支部委员会议,明确了各位支委委员的具体职责分工,确定诸葛飞同志任组织委员,郎佳健同志任宣传委员,金燕同志任青年委员。吴爱国指出,新当选的支部委员都是业务骨干,要发挥主观能动性,把纳米党支部建设成为有特色的党支部。

此外,纳米党支部支委会讨论了迎接“七一”建党节的活动安排。支委们建言献策,提出了许多建设性意见和建议。

 

 

(纳米党支部  郎佳健)