首页 > 活动 > 新闻速递
山西省政协一行调研宁波材料所
作者:,日期:2021-04-23

  4月16日下午,山西省政协副主席、九三学社山西省委主委李青山一行10余人来中国科学院宁波材料技术与工程研究所考察交流,宁波材料所副所长杨甦等热情接待了李青山一行。

  在宁波材料所,李青山一行先后参观了展厅和先进制造工程中心,了解了宁波材料所的使命愿景、组织架构、历史沿革、科技成果、人才队伍建设等方面的情况,并就宁波材料所的建所理念、激励政策、部分代表性科研成果的先进性和未来产业化前景等展开了进一步交流。

  走访期间,李青山一行还参观了新材料初创产业园和浙江省石墨烯制造业创新中心,听取了宁波材料所在转移转化、所地合作、项目孵化等方面的创新举措和做法,了解了石墨烯在各领域的应用,对宁波材料所领先的石墨烯制造与应用技术表示赞赏。

  浙江省政协教科卫体委专职副主任刘红祥、宁波市政协教科卫体委主任张松才等陪同调研。

调研现场

  (党政办 黄晔)